Followers

Monday, April 30, 2012

Art Bayu Banaliyu

2 hari yang lalu gue ga sengaja ngajak bayu banaliyu barteran art. berawal dari gue ngomen di blog dia,, terus berlanjut ke chatingan facebook .

Sebenarnya sih kita udah deal kalo gue dulu yang buatin art dia,, pas besoknya padahal ga ada hujan ga ada angin ternyata art gue udah terpajang ,, wow amazing 



Walaopun tubuh gue ga lengkap dibikinin si bayu #parahlu bay,,  ahh ga masalah ,, mungkin salah gue juga kali ya barteran ga nyebutin model nya,, XD
Gue ucapin terima kasih buat lo udah mau bikinin art gue ,, tuh udah terpajang di sidebar sebelah kanan >>>

jadi ga perlu berlama-lama lagi gue juga punya art buat bayu banaliyu #hutang.gue.lunas
kalo mau liat modelnya klik disini #gue.ga.nanggung.kalo.pingsan



Gambar nya masih buatan tangan
modal pensil 20b #ngaco


Ini sesudah di painttolsaikan
kesulitan utama dalam
menyesuaikan curve'nya


Lunas sudah hutangku ,, silahkan di bungkus bawa pulang

Pewarnaan menggunakan paint tool sai
dengan sedikit sentuhan photoscape



Posted by: iqbal fazarullah
8ballstories Updated at: 4:19 PM

8 comments: