Followers

Wednesday, April 4, 2012

Hari Pertama

Setelah gagal dalam dunia blogging copy paste,, gue memilih jalan untuk menjadi penulis blog harian [dibaca diary]
walaupun gue kaga piawai dalam memainkan kata dan mengetik artikel bermutu ,,gue bakal coba,, paling tidak ya buat nambah teman di dunia maya atopun dunia nyata #hantukali eee



okelah langsung aja tanpa basa-basi,,,#miskinkata
Salam kenal buat semua
Nama gue iqbal,,  lu pada bisa manggil gue iqbal, Ibal, atau semacamnya "
gue tinggal di suatu tempat yang jauh dari kota dan tak terjamah oleh media massa (Bukan pedalaman,,dan bukan Hutan) 



Tempat itu dinamakan ANAMBAS ,,, kalo katanya si wikipedia # Anambas adalah sebuah kabupaten di Provinsi Kepulauan RiauIndonesia. Ibukotanya adalah Terempa
Kabupaten ini dibentuk berdasarkan Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2008 yang merupakan pemekaran dari Kabupaten Natuna#


Ya gue rasa cukuplah perkenalan hari ini ,,,, Jari-jari ane terasa mao rontok  #Kebiasaancopas



Posted by: iqbal fazarullah
8ballstories Updated at: 11:14 AM

11 comments:

  1. okeh , salam kenal , bang
    saya juga masih newbie *lempargolok* :D

    ReplyDelete
  2. beh...jauh ya tempat lo bro.. hee oya..udah gue pasang banner loe sama follow blog loe, follow blog gue juga ya#MAKSA tenang aja, gue newbie juga ko... :D (isilah titik2 dengan baner, hee)

    ReplyDelete
    Replies
    1. behh,, jauh emang
      ga bakal terkenal dah gue #ngarep

      "banner lo udah dipasang bero"

      Delete
  3. kenapa harus poconggg? salam kenal aja Gan :D Semangat :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha,,istilah nya baru lahir gan,,:]
      Salamkenal juga,,,
      (wow,,admin pourix ngomen blog gue #nelenbantal)

      Delete
  4. hai salam kenal , good luck ya ^^

    ReplyDelete
  5. [im]http://3.bp.blogspot.com/-3vdfVIcSYlY/T3xF1KLsmJI/AAAAAAAAA94/1ohPul1o8Ks/s45/fddfd.gif[/im]

    ReplyDelete