Followers

Thursday, April 12, 2012

Website gokil dari KurangAsem #Asemtainment

Kali ini, gue bakal ngebahas/nge-review salah satu website asli Indonesia yaitu "Asemtainment"  yang beralamat di www.kurangasem.com


Untuk yang belum tau apa itu Asemtainment disini gue akan menjelaskan secara singkat, dan padat tentang apa itu Asemtainment.. 
Asemtainment adalah nama sebuah situs website unik yang Interaktif dan Menarik dari salah satu produk makanan asli Indonesia  yaitu permen @KurangAsem.


Situs Asemtainment sendiri mempunyai 4 Kategori/pilihan halaman ,,




 Di halaman utama ini, kita di ajak untuk interatif dengan salah satu karakter dari produk KurangAsem yang bernama Asembro. 
Apa aja dia bisa lakukan demi memuaskan pengunjungnya dengan cara menuliskan keyword apa saja sesuka hati
 Mulai dari bernyanyi, menari, bahkan mempermalukan diri sendiri.

 Caranya menulis keyword : 
Di bagian bawah TV terdapat kolom yang berwarna putih, anda bisa menuliskan keyword kata kerja apapun, selanjutnya klik tombol merah yang berada di samping kanan (mirip remote control) atau cukup tekan tombol Enter aja. 
setelah itu Si Asembro tadi akan mengikuti setiap perintah yang anda ketikkan





          AsemBro adalah icon dari permen KurangAsem
Karakter bernama Asembro : seorang cowok yang berambut kribo merah dengan gaya sok funky, sok gaul, sok keren , ngga tau malu, pede tingkat tinggi & gokil

                    

2.   Kurang Asem
Isinya adalah berbagai macam jenis dan rasa permen KurangAsem serta penjelasan dari AsemBro akan sensasi disetiap rasa KurangAsem

Oh ya,, ada yang ketinggalan nih, disitu juga terdapat daftar store penjualan permen kurang asem ,, coba cek kota kalian dan langsung serbu deh buat beli yang namanya permen KurangAsem

3.    What’s Hot

disitu kita akan mendapatkan info-info yang terbaru dari KurangAsem dan yang pastinya HOT

4.   LoL

Nah,, ini dia hal unik dari segala sesuatu yang unik, Karena disini kita bisa menemukan koleksi Foto dan Video gokil yang super LOL
Jadi ya semacam gallery LoL KurangAsem gitu

Eittt,,, Ngga Cuma itu, Ada lagi yang namanya KAMUS ASEM.
Apa itu Kamus Asem?
Hiyaaa,, Disitu kita bias menemukan kumpulan kata-kata asem yang pastinya bikin kita jadi keAsem-sem , di Kamus Asem sendiri terdapat 4 Pilihan yaitu : Gombal Asem, Peribahasa Asem, Tebakan Asem, Pantun Asem,
  
Gombal Asem : Aku sakit nih, Gara-gara tertusuk panah cintamu
Peribahasa Asem : Besar pasal daripada tilang
Tebakan Asem : Baso apa yang bisa berenang ? = Baso ikan dong ...
Pantun Asem : Sayur lodeh sayur rawon, kalo boleh kenalan donk




Posted by: iqbal fazarullah
8ballstories Updated at: 4:16 PM

8 comments: