Followers

Saturday, June 16, 2012

Tips malam mingguan ala jomblo

hohohoooo akhirnya gue mosting lagi ,,, setelah sekian lama disibukan kegiatan nyata. spesial malam minggu yang suntuk ini gue mau ngasih tips nih buat lo para jomblo se-tanah air , yang keluyuran sana sini ,,, yang lagi mangap-mangap di depan blog gue, dan yang lagi mimpi berharap ada pacar jatuh dari langit, sudahlah terima nasib ya mblo...
Berhenti sejenak dari kegiatan kalian yang ga jelas. Beri gue waktu sebentar untuk memaparkan sebuah tips hasil riset gue sendiri untuk merayakan malam minggu sendirian -___-
udah deh,,, langsung aja ya 



1.Nonton Tv

Ini adalah cara paling umum dilakukan para jomblo untuk mengisi waktu luang mereka, cobalah cari siaran tv yang menayangkan hiburan malam yang asyik dan menyenangkan, entah itu film komedi, drama, action, atau yang lagi hot sekarang nonton EURO 2012.

2.Memasak

Watdehel ?? memasak ? yep bener sekali , memasak adalah salah satu alternatif selain nonton tv, selain lo bisa nambah wawasan dunia permasakan, secara ga langsung lo juga mengurangi beban tanggungan hidup lo ,, itung-itung hemat di tanggal tua, jadi kita ga perlu lagi keluar malam minggu cuma buat beli nasi warteg depan rumah.


3.internetan

Ini adalah cara klasik para manusia ter-jomblo untuk merayakan malam mingguan , bermodalkan modem usang dan voucher Rp.5000 mungkin udah terbilang cukup karena bisa menjajal dunia maya sepuasnya.

4.Tidur 

Pasrah dengan keadaan aja deh ya mblo, mau ngapain juga kalo kalian ga punya pacar. mending siapin kasur,bantal,guling,selimut 
Tidur zzzzzz. selamat malam mblo


Posted by: iqbal fazarullah
8ballstories Updated at: 9:45 PM

7 comments:

  1. semuanya sering gue coba kalo malming dan rasanya ternyata itu sepiiii :D

    ReplyDelete
  2. kamu pakarnya yah bang ._.a

    ReplyDelete
  3. untung gue ga jomblo, jadi ga ngerasain #HALAH

    ReplyDelete
  4. gw udah rutin dengan hal2 diatas bal..
    eits tapi bukan jomblo yak.. LDR

    faktanya :
    LDR lebih menyakitkan dari jomblo
    -______-

    ReplyDelete
  5. mending ngumpul bareng kawan, haha


    @pandu : iya bang, gue juga pernah ngerasain -__-

    ReplyDelete
  6. haha kasian banget para jomblo di malam minggu :D

    ReplyDelete