Followers

Monday, July 16, 2012

Postingan Telat Bulan

hooooiii ! yang disana mana suaranya ???? *hoooooooo ^-^
okehhh yang di ujung sana mana suaranyaaa ?? *woooooooooo 
gue balik lagi yey , gue mosting lagi yey ,. pasti lo semua udah pada kangen sama gue kan ,, cieeeee ciee cieeee
cup cup cup ,,, ga segitunya kali ya.
mungkin lo bingung kenapa akhir-akhir ini gue jarang mosting
ga tau kenapa gue merasa semangat ngeblog gue yang berkobar dahulu kini meredup bagai lampu pijar mak erot ,, entahlah,,, tanyakan pada rumput yang bergoyang


bukan karna mak erot aja gue jarang ngeblog ,,, (watdehel ! ini mak erot napa dibawa-bawa ??)
Sebenarnya banyak hal yang bikin gue jadi jaraaaaaang banget buat nyentuh yang namanya blog .. lo mau tau ??? 


1. Bingung mau nulis apa
2. Sulit nyari inspirasi
3. Utak-atik theme blog
4. Nyari ide bikin header blog
5. Beneran sibuk banget 


woww !!! ternyata ada yang baru nih ,,, apaa ??
template n header gue baru lhoo ^_^

dan kayanya kita harus berpisah lagi,, *backsound : gugur bunga
kenapa? kenapa?  karna menjelang ramadhan banyak sekali yang bakal gue kerjain,, 


oke sampai disini aja deh,, pliss doakan gue buat semangat ngeblog lagi ya ceman ceman :*
Posted by: iqbal fazarullah
8ballstories Updated at: 5:55 PM

11 comments:

  1. Mau nulis apa mau nyanyi bsih bang, jadi mana suaranya. :D

    baru lagi nih headernya, ringan banget bang blognya :)

    ReplyDelete
  2. hmm.. blogwalking dulu juga bro.. sambil cari inspirasi.. :D

    ReplyDelete
  3. Aamiin btw headernya keren juga hehe. Jgn keseringan ganti template bang, ntar kgk ke index google lagi ^^

    ReplyDelete
  4. @bayu : tampilan baru mudah-mudahan kekal :D
    @Secangkir teh : sip bro
    @fhadli: alhamdulillah masih ke index .. hehe :D

    ReplyDelete
  5. wahhh lama gak nich gak mampir dimari... hehe...

    mari bernyanyi bersama sob.. :D

    ReplyDelete
  6. pencurian budaya adalah termasuk pembohongan publik

    ReplyDelete
  7. Saya juga kadang bingung mau nulis apa? haha. btw bro gmana caranya buat gambar kucing" itu. masih newbie nih. :)

    http://roemario-worlds.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. gue kalo gak ada inspirasi juga posting dengan judul postingan gak mutu, bedanya pake part part-an ... hehe

    follow sukses sob , folllowback yaah :)

    ReplyDelete
  9. anjiiir, keren tampilan blog mu skrg ya bal..
    bagi ilmu dong :P

    dah lama nih gak bersua.. wkwkwk

    ReplyDelete