Followers

Tuesday, July 24, 2012

Suara Aneh Itu

Tadi pagi gue di kagetkan dengan suara aneh dari balik kasur gue, padahal waktu itu aman-aman aja, ga ada panas ga ada hujan, becek juga ga ada 
 "croek croek" ,, sontak gue pun langsung loncat dari tempat tidur
gue takut itu suaranya anak bayi yang jatuh dari langit dalam mimpi gue subuh tadi -_-"
ya,, kebetulan subuh tadi gue ga bangun buat sahur ,, opss bukan berarti gue ga puasa !


dengan gaya ala kogoro mouri gue nyari asal suara aneh tadi,
gue cek dibawah kasur, gue cek di dalam lemari, gue cek didalam kulkas,, sampe gue cek di dalam tv tetep ga ketemu.
suara aneh itu hilang sejenak,tak lama beberapa saat bunyi lagi, kali ini gue pake gaya Conan edogawa pasti berhasil !


akhirnya habis gue cek sana sini,, ohh ternyata !!!! apaa !!!! *gaya sinetron 
rupanya itu suara yang berasal dari lubuk perut gue yang terdalam, gue menyesal! sumpah gue nyesal!! gue menyesal ga bisa nikmatin mie instan tadi subuh. 
sepanjang perjalanan gue dari pagi sampe waktu berbuka sungguh mengenaskan saudara*saudara ,


seperti yang kita ketahui saudara*saudara, tahun ini seperti tahun yang lalu.
tidak ada libur satu bulan penuh !!
akhirnya satu hari full gue isi dengan kegiatan kirim surat menyurat, ditambah lagi lokasi kantor magang gue yang mesti naik turun tangga 2 tingkat.
belum lagi godaan para ibu-ibu berjilbab yang aduhai enak dipandang, iman gue belum berhenti diuji sampai disini !!, gue ga sengaja ngeliat seorang anak manusia yang lagi asik ngejilat es krim pas di depan mata gue !!. kejamnya jilatan lidah yang tega melelehkan seonggok eskrim tak berdosa.





akhirnya sampai detik-detik kemerdekaan pejuang puasa dikumandangkan, gue masih bisa bertahan.
kemerdekaan dibuka dengan secangkir teh hangat dan sepiring buah kurma,  meski sederhana tapi bermakna.

- sekian -



Posted by: iqbal fazarullah
8ballstories Updated at: 4:21 PM

26 comments:

  1. ga sahur ceritanya bang? tapi tetep puasakan? :)
    ajak gue dong, kalau ada cewek2 berjilbab *mulai ngaco

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,,bukan cewek,, tapi ibu-ibu -_-"

      Delete
    2. setahu gue ibu-ibu juga cewek, belum pernah nemu ibu-ibu cowok :)

      Delete
    3. Hihihihi... obrolan bisa panjang nih kalo niat. bisa seru juga.

      Delete
  2. Hahaha masa' ama eskrim tergoda :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,, kalo puasa itu,, apa aja terasa menggoda

      Delete
  3. hahahaaa......wah sahurnya harus makan yang banyak biar tidak ada suara kemrucut dalam perut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya mah apa aja masuk selama buka puasa dan sahur. makanya tahan lapar :D

      Delete
  4. Tetep perjuangan enak hasilnya, sob! Lebih enak daripada es krim, lebih asyik daripada melototin ibu2 berjilbab gaul! Bhahaha

    #cemungudh ;-)

    ReplyDelete
  5. waahh suara perutnya tegaaaa.. hahahaha

    ReplyDelete
  6. hehehe...ini crita mental ke mana mana...
    tp sadis ya tu perut..sampe ga tau si empu perut drmn suara itu berasal.
    mknya kudu byk istighfar ngeliat yg enak enak mah. hoho

    ReplyDelete
  7. wah parah tu eskrim...tenang sob entar kamu bales aja , beli tu eskrim yang banyak-banyak....wkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  8. haha , enggak sahur kuat tuuh ...
    ya udah gak sahur aja terus
    ngirit bang

    ReplyDelete
  9. kuat banget iman lo bro.. xD gara2 mimpi bayi jatoh dari langit sampe lupa sahur.

    ReplyDelete
  10. berpuasa saat kita gak ikut sahur,pada saat bedug terasa banget kemenangannya

    ReplyDelete
  11. kasihan amat sampe lupa sahur...perutnya sampe berkokok kayak ayam

    ReplyDelete
  12. kasian cacing dalem perut kalo gitu. :P

    ReplyDelete
  13. mampis kesini dulu...

    salam dari pendatang baru...mampir balik y kk.. :)

    ReplyDelete
  14. mudahan lancar trus puasanya bang :) salam kenal

    ReplyDelete
  15. Hallo .. gambar es krimnya bikin ngiler ...

    Salam Persahabatan
    http://noterian.blogspot.com/

    Follow back ya ... =D

    ReplyDelete
  16. puasa selalu ada cerita lucu ya... hehhe

    btw, aku follow blogmu nih, ditunggu follbacknya ya...
    salam kenal :

    www.ajavasisme.com

    ReplyDelete
  17. Blognya bagus...Kalau berkenan ikutan gabung yuk dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    ReplyDelete